Pàgines

¡Hola! Bienvenidos a En el probador mis marshmallows. En este blog veréis tendencias y mis creaciones de looks, espero que os gusten y no olvidéis que me gusta mucho recibir vuestros comentarios, son los que me hacen tener más ganas de escribir. Disfrutad de la visita. ¡Besitos!



dimarts, 10 de setembre del 2013

My school material/ El meu material escolar/ Mi material escolar.

Bona nit! Com que el 12 començo el curs escolar, avui he anat a comprar un estoig, ja que el que tenia està tacat de tinta. En aquesta entrada explicaré el meu material escolar. Primer la motxilla, que és una Eastpak amb estampat de pell de serp tot de color lila, m'encanta i me la van regalar l'any passat per Nadal. Com ja he dit abans, m'he comprat un estoig nou de Jordi Labanda perquè m'encantava el dibuix, en general m'agraden molt els de Jordi Labanda. La llibreta d'anelles (carpezà) és la mateixa que l'any passat ja que més o menys la tinc bé i també és de Jordi Labanda. Segueixo amb el mateix estoig pel compàs i el mateix pels colors. A dins de l'estoig nou va el que normalment hi ha en un estoig: llapis, goma, bolígraf blau, negre i vermell, maquineta i cola blanca. I direu, i el tipex? Doncs no n'hi ha, perquè mai el faig servir. Les llibretes són unes barates que venen en una papereria. Demà és la Diada de Catalunya i es fa una cadena humana per la independència! Però no sé si podré anar =(. Feliç Diada a tothom de Catalunya!


¡Buenas noches! Como el 12 empiezo el curso escolar, hoy he ido a comprar un estuche, ya que el que tenía está manchado de tinta. En esta entrada explicaré mi material escolar. Primero la mochila, que es una Eastpak con estampado de piel de serpiente todo de color lila, me encanta y me la regalaron el año pasado por Navidad. Como ya he dicho antes, me he comprado un estuche nuevo de Jordi Labanda porque me encantaba el dibujo, en general me gustan mucho los dibujos de Jordi Labanda. El carpesano es el mismo que el año pasado ya que más o menos lo tengo bien y también es de Jordi Labanda. Sigo con el mismo estuche parr el compás y el mismo para los colores. Dentro del estuche nuevo hay lo que normalmente hay en un estuche: lápiz, goma, bolígrafo azul, negro y rojo, sacapuntas y cola blanca. Y diréis¿Y el tipex? Pues no hay, porque nunca lo uso. Las libretas son unas baratas que venden en una papelería. Mañana es el Día de Cataluña y se hace una cadena humana por la independencia! Pero no sé si podré ir = (. ¡Feliz Diada a todos los catalanes!


Good night! As the school year starts on 12, today I bought a pencil case, because the pencil case that i had before is dirty of ink. In this post I will explain my school material. First the backpack, a Eastpak with snake skin pattern all purple, I love it and they gave me last year for Christmas. As I said before, I bought a new case of Jordi Labanda because I loved the design, in general I like the drawings by Jordi Labanda. The book rings is the same as last year because is alright and is also of Jordi Labanda. I continue with the same pencil case for the colors. Inside the new pencil case there is usually school material in a pencil case: pencil, rubber, pen blue, black and red pencil and white glue. And you will say: and tipex? Well there isn't, because I never use it. The notebooks are cheap. Tomorrow is the National Day of Catalonia and there's a human chain for the independence! I do not know if I will go =(. Happy Day to all the catalans!


La meva llibreta d'anelles és així però sense el forat lateral.

Mi carpesano es así pero sin el agujero lateral.

My book rings is the same but without the hole in the side.

El meu nou estoig.

Mi nuevo estuche.

My new pencil case.





Aques és el dibuix complet.

Este es el dibujo completo.

This is the draw entire.






La meva motxilla.

Mi mochila.

My backpack.









JORDI LABANDA:





2 comentaris: